Библиографическое описание:Мелешкина, Е. П. Введение новых ГОСТов на зерно ржи и ржаную муку / Е. П. Мелешкина, О. И. Бундина. - (Экономика - рынок). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2019. - № 6. - С. 25-27 : табл. - Библиогр: с. 27 (6 назв.). - ISSN 0235-2508.
Аннотация:ВНИИ зерна и продуктов его переработки разработал новые межгосударственные стандарты – на зерно ржи ГОСТ 16990–2017 "Рожь. Технические условия" и на ржаную муку ГОСТ 7045–2017 "Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия", которые введены в действие с 1. 01. 2019 года и устанавливают требования к качеству и безопасности.
Ключевые слова:госты, зерно ржи, межгосударственные стандарты, методы контроля, показатели безопасности, показатели качества, ржаная мука, рожь, требования к безопасности, требования к качеству
Рубрики:Пищевые производства, Мукомольное и крупяное производство
ISSN:0235-2508
Идентификаторы:полочный индекс М 473, шифр /М 473-706461