Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Питание и общество»
Выпуск 2013 г. № 2
В защиту русской
кухни
Мезенова Эльвира
2013 год
В защиту русской кухни
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(М 44)
Библиографическое описание:
Мезенова, Эльвира. В защиту русской кухни / Эльвира Мезенова. - (Былое и думы). - Текст : непосредственный // Питание и общество. - 2013. - № 2. - С. 3.
Скопировать
Аннотация:
О проблеме игнорирования обществом традиций русской кухни.
Год издания:
2013
Авторы:
Мезенова Эльвира
Источник:
Питание и общество
Выпуск:
№ 2
Номера страниц:
3
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
национальные кухни, русская кухня, традиции русского застолья, интеграция национальных кухонь
Рубрики:
Пищевые производства,
Общие вопросы пищевых производств
Идентификаторы:
полочный индекс М 44, шифр
/М 44-294735