Библиографическое описание:Матисон, Валерий Арвидович. Формирование стратегии конструирования продукта питания / В. А. Матисон, В. М. Кантере. - (Технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2012. - № 6. - С. 28-31 : рис. - Библиогр.: с. 31 (5 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Рассмотрены все операции и этапы первого модуля конструирования продуктов питания, в результате реализации которых формируется стратегия проектирования, на основе которой выполняются работы по последующим модулям.
Ключевые слова:SWOT-анализ, исследования, клиентно-ориентированное конструирование, конструирование продуктов питания, кпп, креативные продукты, маркетинговые стратегии, новые продукты питания, параллельное проектирование, пищевые продукты, предприятия пищевой промышленности, продукты питания, проектирование продуктов питания, рынок продуктов питания, рыночные исследования, ситуационный анализ рынка, стратегии конструирования, целевые рынки
Рубрики:Пищевые производства, Пищевые продукты, Экономика, Экономика легкой и пищевой промышленности
ISSN:0235-2486
Идентификаторы:полочный индекс М 34, шифр /М 34-577026