Библиографическое описание:Малука, Л. М. Управление рисками как инструмент повышения качества деятельности испытательных лабораторий на пищевых предприятиях / Малука Л. М., Туманенко Т. В. - Текст : непосредственный // Известия вузов. Пищевая технология. - 2020. - № 5/6. - С. 102-106. - ISSN 0579-3009.
Аннотация:Повышению результативности СМК лабораторий предприятий пищевой промышленности способствует внедрение риск-ориентированного подхода как основы реализации принципа постоянного улучшения. Обобщен опыт работы в области управления рисками и возможностями испытательной лаборатории предприятия. Даны рекомендации по оценке рисков и действий в отношении их.
Ключевые слова:испытательные лаборатории, пищевые производства, принцип постоянного улучшения, риск-ориентированные подходы, система менеджмента качества
Рубрики:Экономика, Общая экономическая теория
ISSN:0579-3009
Идентификаторы:полочный индекс М 198, шифр /М 198-303524