Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Ресурсы открытого доступа
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Современная торговля»
Выпуск 2012 г. № 4
Кондитерская:
дизайн-проект и
зонирование зала
Малкина Д.
2012 год
Кондитерская: дизайн-проект и зонирование зала
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(М 19)
Библиографическое описание:
Малкина, Д. . Кондитерская: дизайн-проект и зонирование зала / Д. Малкина. - Текст : непосредственный // Современная торговля. - 2012. - № 4. - С. 70-72. - ISSN 2075-1052.
Скопировать
Аннотация:
Особенности организации торгового пространства кондитерского магазина.
Год издания:
2012
Авторы:
Малкина Д.
Источник:
Современная торговля
Выпуск:
№ 4
Номера страниц:
70-72
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
кондитерские магазины, торговое пространство, зонирование пространства, оформление зала, оформление витрин, торговое оборудование, освещение, микроклимат, специализированные магазины
Рубрики:
Экономика,
Экономика торговли
ISSN:
2075-1052
Идентификаторы:
полочный индекс М 19, шифр
/М 19-313125