Библиографическое описание:Максимова , Елена. Основные тренды хлебопекарного рынка / Е. Максимова . - (Рынок). - Текст : непосредственный // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2016. - № 2. - C. 44-46.
Аннотация:Так как хлебобулочные изделия присутствуют в рационе практически каждого россиянина, это сегмент рынка достаточно стабилен в плане производства и портребления. Однако существуют все же факторы, влияющие как на изменение его объемов, так и на перераспределение спроса внутри категории. Обозначив эти факты, а также рассмотрев более подробно тенденции хлебопекарного рынка некоторых отдельных регионов, можно понять, как будет развиваться сегмент хлебобулочных изделий в нашей стране в ближайшей перспективе.
Ключевые слова:хлеб, динамика цен, замороженные хлебобулочные изделия, потребительские предпочтения, производство хлебобулочных изделий, рынок хлебобулочной промышленности, рынок хлебобулочных изделий
Рубрики:Экономика, Экономика общественного питания
Идентификаторы:полочный индекс М 171, шифр /М 171-042887