Библиографическое описание:Ландут, Алекс. Важные характеристики шоколада для мороженого / А. Ландут, Д. Мисюк. - (Сырье и и нгредиенты). - Текст : непосредственный // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2015. - № 1. - C. 26-28.
Аннотация:Шоколад, используемый для прокрытия мороженого, отличается от традиционного шоколада, используемого кондитерами. В статье рассказывается о компании "Барри Каллебаут" которая использует специальные глазури для покрытия мороженого.
Ключевые слова:глазури, глазурование продукции, какао-бобы, пищевое сырье, пищевые ингредиенты, производители мороженого, производство мороженого, производство шоколада, технология производства продукции, шоколад
Рубрики:Пищевые производства, Производство молока и молочных продуктов
Идентификаторы:полочный индекс Л 223, шифр /Л 223-985471