Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Питание и общество»
Выпуск 2013 г. № 4
Национальный этикет
делового общения :
статья четырнадцатая
Кучер Л.
Шкуратова Л.
2013 год
Национальный этикет делового общения
: статья четырнадцатая
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(К 95)
Библиографическое описание:
Кучер, Л. . Национальный этикет делового общения : статья четырнадцатая / Л. Кучер, Л. Шкуратова. - (Дипломатический протокол). - Текст : непосредственный // Питание и общество. - 2013. - № 4. - С. 16.
Скопировать
Аннотация:
Особенности испанской кухни.
Год издания:
2013
Авторы:
Кучер Л.
,
Шкуратова Л.
Источник:
Питание и общество
Выпуск:
№ 4
Номера страниц:
16
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
национальный этикет, испанская кухня, продукты питания, рыба, тунцы, анчоусы, форель, блюда из рыбы, блюда из мяса, хамон, сыровяленый окорок, олья подрида, каплуны, десерты, туррон, козинаки, польворонес, каталонские кремы, рисовые пудинги, каштаны в сахарной глазури, груши в красном вине, персики в вине, винные сорбеты
Рубрики:
Этика,
Нравственное поведение / Испания
Идентификаторы:
полочный индекс К 95, шифр
/К 95-518306