Библиографическое описание:Куксова, Елена Владимировна. Разработка технологии пробиотического бактериального концентрата и практические аспекты использования / Е. В. Куксова, Г. С. Волкова, Е. М. Серба. - (Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2021. - № 9. - С. 36-38. - Библиогр.: с. 37-38 (3 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:В статье приводятся результаты разработки технологии получения биоконцентрата на основе многоштаммового консорциума молочнокислых и пропионовокислых бактерий, который может использоваться для силосования зеленых кормов. Установлены параметры ферментации, стадии концентрирования, дана качественная характеристика готового продукта.