Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Охота и охотничье хозяйство»
Выпуск 2020 г. № 12
Кухня охотника. Гусь
с изюминкой.
Рождественский заяц
Кузенкова И.
Кузенков В.
2020 год
Кухня охотника. Гусь с изюминкой. Рождественский заяц
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(К 890)
Библиографическое описание:
Кузенкова, И. . Кухня охотника. Гусь с изюминкой. Рождественский заяц / И. Кузенкова, В. Кузенков. - Текст : непосредственный // Охота и охотничье хозяйство. - 2020. - № 12. - С. 48 : 1 фот. - Продолж. Начало: № 12, 2017; № 1-12, 2018; № 1-12, 2019; № 1-11. - ISSN 0131-2596.
Скопировать
Аннотация:
Представлены два рецепта приготовления праздничных блюд из дичи, которыми можно удивить гостей.
Год издания:
2020
Авторы:
Кузенкова И.
,
Кузенков В.
Источник:
Охота и охотничье хозяйство
Выпуск:
№ 12
Номера страниц:
48
Количество экземпляров:
Книгохранилище научной литературы (пр. Свободный, 79, 3 этаж):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
блюда из гуся, блюда из мяса, дичь, зайчатина, кулинарные рецепты, мясо дичи, охотничья кухня
Рубрики:
Сельское хозяйство,
Охота,
Пищевые производства,
Общие вопросы пищевых производств
ISSN:
0131-2596
Идентификаторы:
полочный индекс К 890, шифр
/К 890-889058