Библиографическое описание:Крючкова, В. В. Творожный продукт с растительными ингредиентами / В. В. Крючкова, М. Г. Хуцишвили. - Текст : непосредственный // Молочная промышленность. - 2019. - № 8. - С. 52-53. - Библиогр.: с. 53 (7 назв.). - ISSN 1019-8946.
Аннотация:Разработана технология творожного продукта с растительными ингредиентами, определены последовательность внесения сухих растительных ингредиентов, качественные показатели разработанного продукта в сравнении с контрольным образцом. Творожный продукт содержит корень одуванчика, имбирь, муку грецкого ореха и вкусовые наполнители (соль, томатная паста, чеснок). Обозначена актуальность использования данного растительного сырья в технологии фукнциональных творожных продуктов.