Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Питание и общество»
Выпуск 2012 г. № 4
Из глубины веков :
жареные изделия из
пресного теста
Ковалев Н. И.
Куткина М. Н.
Карцева Н. Я.
2012 год
Из глубины веков
: жареные изделия из пресного теста
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(К 56)
Библиографическое описание:
Ковалев, Н. И. Из глубины веков : жареные изделия из пресного теста / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, Н. Я. Карцева. - Текст : непосредственный // Питание и общество. - 2012. - № 4. - С. 30-31.
Скопировать
Аннотация:
Рецепты изделий из пресного теста.
Год издания:
2012
Авторы:
Ковалев Н. И.
,
Куткина М. Н.
,
Карцева Н. Я.
Источник:
Питание и общество
Выпуск:
№ 4
Номера страниц:
30-31
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
выпечка, рецепты выпечки, рецепты теста, пресное тесто, жареные изделия из теста, хворост, тесто пресное жидкое, блины с мясом, блины сладкие, тесто пресное густое, пирожки-карасики, выпеченные изделия из теста, тесто пресное сдобное, тесто постное домашнее пресное, тесто пресное на сметане, пряженцы
Рубрики:
Пищевые производства,
Общие вопросы пищевых производств
Идентификаторы:
полочный индекс К 56, шифр
/К 56-982054