Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Ресурсы открытого доступа
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Питание и общество»
Выпуск 2012 г. № 6
Из глубины веков :
дрожжевое тесто и
изделия из него
Ковалев Н. И.
Куткина М. Н.
Карцева Н. Я.
2012 год
Из глубины веков
: дрожжевое тесто и изделия из него
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(К 56)
Библиографическое описание:
Ковалев, Н. И. Из глубины веков : дрожжевое тесто и изделия из него / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, Н. Я. Карцева. - Текст : непосредственный // Питание и общество. - 2012. - № 6. - С. 30.
Скопировать
Аннотация:
История выпечки хлеба в Древней Руси.
Год издания:
2012
Авторы:
Ковалев Н. И.
,
Куткина М. Н.
,
Карцева Н. Я.
Источник:
Питание и общество
Выпуск:
№ 6
Номера страниц:
30
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
выпечка, выпечка хлеба, дрожжевое тесто, рецепты хлеба, хлеб Феодосия Печерского, хлеб бородинский
Рубрики:
Пищевые производства,
Хлебопекарное производство
Идентификаторы:
полочный индекс К 56, шифр
/К 56-931509