Библиографическое описание:Кириллов, Н. Н. Патентный анализ современных технологий и рецептур хлебопечения без применения хлебопекарных дрожжей в России / Н. Н. Кириллов. - (Наука - технология). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2021. - № 1. - С. 53-57 : рис., табл. - Библиогр.: с. 57 (4 назв.). - ISSN 0235-2508.
Аннотация:Обоснована перспективность производства бездрожжевого хлеба. На основе анализа патентного массива выявлены тенденции развития, основные игроки, современные технологии и рецептуры производства бездрожжевого хлеба.
Ключевые слова:бездрожжевой хлеб, заявки на изобретения, патентные исследования, патенты на изобретения, производство бездрожжевого хлеба, рецептуры бездрожжевого хлеба, технологии бездрожжевого хлеба, хлеб, хлебопечение без хлебопекарных дрожжей
Рубрики:Пищевые производства, Хлебопекарное производство
ISSN:0235-2508
Идентификаторы:полочный индекс К 431, шифр /К 431-292870