Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Питание и общество»
Выпуск 2012 г. № 6
Хитозан - ценный
пищевой ресурс
Кацерикова Н.
Чумакова А.
Аладышева М.
2012 год
Хитозан - ценный пищевой ресурс
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(К 30)
Библиографическое описание:
Кацерикова, Н. . Хитозан - ценный пищевой ресурс / Н. Кацерикова, А. Чумакова, М. Аладышева. - Текст : непосредственный // Питание и общество. - 2012. - № 6. - С. 14.
Скопировать
Аннотация:
Применение хитозана в пищевой промышленности.
Год издания:
2012
Авторы:
Кацерикова Н.
,
Чумакова А.
,
Аладышева М.
Источник:
Питание и общество
Выпуск:
№ 6
Номера страниц:
14
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
пищевые продукты, пищевая промышленность, пищевые волокна, полисахариды, хитозан, лечебные свойства хитозана, добавки к продуктам питания, питание на основе хитозана, пищевые пленки, хитин
Рубрики:
Пищевые производства,
Теоретические основы пищевых производств
Идентификаторы:
полочный индекс К 30, шифр
/К 30-070243