Библиографическое описание:К вопросу вкусообразования сыров с белой плесенью / И. Л. Остроухова [и др.]. - Текст : непосредственный // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - № 2. - С. 17-19. - Библиогр.: с. 19 (4 назв. ). - ISSN 2073-4018.
Аннотация:Рассмотрены факторы, влияющие на формирование вкуса и консистенции сыров с белой плесенью. Показано, что характерный вкус и консистенция сыров формируются под воздействием ферментативных систем плесени.
Ключевые слова:липолиз, мягкие сыры, плесневая микрофлора, плесневые культуры, плесневые сыры, протеолиз, созревание сыров, сыры с белой плесенью, технология плесневых сыров
Рубрики:Пищевые производства, Производство молока и молочных продуктов
ISSN:2073-4018
Идентификаторы:полочный индекс К 111, шифр /К 111-110203