Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Пищевая промышленность»
Выпуск 2013 г. № 11
К вопросу о повышении
хранимоспособности
спреда
Голубева Любовь Владимировна
Долматова Ольга Ивановна
Кондусова Людмила
Александровна
2013 год
К вопросу о повышении хранимоспособности спреда
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(К 11)
Библиографическое описание:
К вопросу о повышении хранимоспособности спреда / Л. В. Голубева [и др.]. - (Качество и безопасность). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2013. - № 11. - С. 46-47 : 1 табл. - Библиогр.: с. 47 (7 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Скопировать
Аннотация:
Применение пищевой добавки "Дилактин-Форте плюс" позволяет максимально сохранить качество спреда и увеличить его хранимоспособность.
Год издания:
2013
Авторы:
Голубева Любовь Владимировна
,
Долматова Ольга Ивановна
,
Кондусова Людмила Александровна
,
Гунькова Екатерина Викторовна
,
Ноздрина Оксана Олеговна
Источник:
Пищевая промышленность
Выпуск:
№ 11
Номера страниц:
46-47
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
Дилактин-Форте плюс, антиоксидантная активность, исследования, качество спредов, пищевые добавки, производство спредов, спреды, хранимоспособность спредов
Рубрики:
Пищевые производства,
Производство молока и молочных продуктов
ISSN:
0235-2486
Идентификаторы:
полочный индекс К 11, шифр
/К 11-522198