Библиографическое описание:Итоги конкурса "Ингредиент года 2013". - (События и факты). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2013. - № 5. - С. 86-87 : 6 фот. - ISSN 0235-2486.
Аннотация:15 марта 2013 года в Москве в рамках XVI Международной выставки Ingredients Russia / "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности" состоялось вручение наград победителям XIII профессионального конкурса "Ингредиент года".
Ключевые слова:выставки, ингредиенты, инновационные продукты, компании, конкурсы, лучшие компании, международные выставки, номинации конкурсов, пищевые ингредиенты, победители конкурсов, поставщики ингредиентов, продукты питания, производство продуктов питания, промышленные выставки, профессиональные конкурсы, разработка продуктов питания, российские компании
Рубрики:Пищевые производства, Общие вопросы пищевых производств
ISSN:0235-2486
Идентификаторы:полочный индекс И 93, шифр /И 93-377628