Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Пищевая промышленность»
Выпуск 2019 г. № 6
Исследование влияния
дигидрокверцетина на
алкогольную
интоксикацию спиртных
напитков
Абрамова Ирина Михайловна
Калинина Анна Георгиевна
Головачева Наталья Евгеньевна
2019 год
Исследование влияния дигидрокверцетина на алкогольную интоксикацию спиртных напитков
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(И 889)
Библиографическое описание:
Исследование влияния дигидрокверцетина на алкогольную интоксикацию спиртных напитков / И. М. Абрамова [и др.]. - (Техника и технология). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2019. - № 6. - С. 58-61 : 4 табл. - Библиогр.: с. 61 (10 назв.). - ISSN 0235-2486.
Скопировать
Аннотация:
В статье приведены результаты исследования влияния дигидрокверцетина на алкогольную интоксикацию спиртных напитков.
Год издания:
2019
Авторы:
Абрамова Ирина Михайловна
,
Калинина Анна Георгиевна
,
Головачева Наталья Евгеньевна
,
Морозова Светлана Семеновна
,
Галлямова Любовь Павловна
,
Гнеушева Светлана Леонидовна
,
Галлямова Анастасия Ринатовна
,
Кайшев Владимир Георгиевич
Источник:
Пищевая промышленность
Выпуск:
№ 6
Номера страниц:
58-61
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
алкогольная интоксикация, алкогольная интоксикация крыс, алкогольные напитки, антиоксиданты, влияние дигидрокверцетина, гепатопротекторные свойства, дигидрокверцетин, интоксикация, интоксикация крыс, исследования, крысы, лабораторные крысы, липиды, окисление липидов, перекисное окисление липидов, спиртные напитки, тестирование лабораторных крыс, токсичность алкогольных напитков
Рубрики:
Пищевые производства,
Бродильные производства
ISSN:
0235-2486
Идентификаторы:
полочный индекс И 889, шифр
/И 889-668144