Библиографическое описание:Исследование процесса культивирования биомассы консорциума пробиотических микроорганизмов в присутствии ферментного препарата Biolactase L20 / Е. С. Попов, Т. А. Разинкова, Е. А. Пожидаева [и др.]. - (Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2021. - № 9. - С. 47-48 : 2 рис. - Библиогр.: с. 48 (3 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Конкретизированы режимы применения ферментного препарата Biolactase L20, обеспечивающего снижение массовой доли лактозы до 0, 95-1, 0 % при условии достижения концентрации пробиотических микроорганизмов консорциума Str. thermophiles, B. bifidum, B. longum, B. adolescentis не менее 107 КОЕ/мл.