Библиографическое описание:Использование растительных криопорошков и CO[2]-экстрактов для обогащения комбинированных продуктов питания / Касьянов Г. И., Косенко О. В., Запорожский А. А. [и др.]. - Текст : непосредственный // Известия вузов. Пищевая технология. - 2020. - № 5/6. - С. 38-42. - ISSN 0579-3009.
Аннотация:Для обогащения мясо- и рыборастительных продуктов питания криопорошками и СО[2]-экстрактами предложены рецептуры мясорастительного паштета, рыборастительной бутербродной пасты, блинчиков с мясной и рыбной начинками. В качестве сырья использовали корнеплоды моркови, свеклы и сельдерея, районированных в Краснодарском крае сортов; полужирную свинину, полученную от животных, выращенных по органической технологии.