База данных: Каталог библиотеки СФУ (И 88)
Библиографическое описание: Использование люпина узколистного при изготовлении безглютеновых кексов / В. Н. Красильников [и др.]. - (Тема номера. Ингредиенты. Вкусно, полезно и технологично). - Текст : непосредственный // Кондитерское производство. - 2013. - № 2. - С. 12-14, 16-17 : 1 фот., 2 рис., 6 табл. - Библиогр.: с. 17 (12 назв. ).
Аннотация: О разработке рецептур и технологии производства безглютеновых кексов с использованием изолята белка люпина и люпиновой муки.
Год издания: 2013
Количество экземпляров: - Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: здоровое питание, продукты лечебно-профилактического назначения, безглютеновые изделия, безглютеновые мучные изделия, безглютеновые кондитерские изделия, безглютеновые смеси, сырье, люпин, люпин узколистный, узколистный люпин, семена люпина, белки люпина, изолят белка люпина, пищевые белки, белковые продукты, люпиновая мука, функционально-технологические характеристики, жироудерживающие свойства, жироэмульгирующие свойства, органолептические свойства, биологическая ценность, кексы, безглютеновые кексы, хлебобулочные изделия, безглютеновые хлебобулочные изделия, тесто, реологические свойства теста, пищевая ценность, энергетическая ценность
Рубрики: Пищевые производства,
Хлебопекарное производство,
Кондитерское производство