Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Ресурсы открытого доступа
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Хлебопечение России»
Выпуск 2013 г. № 3
Информационно-измерит
ельные системы
мониторинга динамики
выпечки ржаного хлеба
Быкова Н. Ю.
Маклюков В. И.
Черных В. Я.
2013 год
Информационно-измерительные системы мониторинга динамики выпечки ржаного хлеба
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(И 74)
Библиографическое описание:
Информационно-измерительные системы мониторинга динамики выпечки ржаного хлеба / Н. Ю. Быкова [и др.]. - (Техника и технология). - Текст : непосредственный // Хлебопечение России. - 2013. - № 3. - С. 16-19 : фот. - Библиогр.: с. 19 (3 назв.). - ISSN 2073-3569.
Скопировать
Аннотация:
О разработке информационно-измерительных систем мониторинга технологических параметров выпечки ржаного хлеба.
Год издания:
2013
Авторы:
Быкова Н. Ю.
,
Маклюков В. И.
,
Черных В. Я.
,
Мальчиков М. Ю.
,
Рогозкин Е. Н.
Источник:
Хлебопечение России
Выпуск:
№ 3
Номера страниц:
16-19
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
выпечка хлеба, мониторинг выпечки хлеба, ржаной хлеб, хлеб
Рубрики:
Пищевые производства,
Хлебопекарное производство
Классификационные коды:
ГРНТИ 65.33.01
ISSN:
2073-3569
Идентификаторы:
полочный индекс И 74, шифр
/И 74-452331