Библиографическое описание:Иманова, А. И. Применение продуктов переработки винограда в рецептуре булочки к завтраку / А. И. Иманова, М. К. Садыгова, Л. В. Андреева. - (Наука - технология). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2021. - № 5. - С. 56-59 : табл., рис. - Библиогр.: с. 59 (12 назв.). - ISSN 0235-2508.
Аннотация:Рассмотрена возможность применения в рецептуре булочки к завтраку муки из виноградных косточек в количестве 10 и 15% к массе пшеничной муки и масла из виноградных косточек взамен маргарина. Повышенное содержание антиоксидантов позволяет рекомендовать их для лечебно-профилактического питания.
Ключевые слова:антиоксиданты, булочки к завтраку, лечебно-профилактическое питание, масло из виноградных косточек, мука из виноградных косточек, рецептуры булочек к завтраку
Рубрики:Пищевые производства, Хлебопекарное производство
ISSN:0235-2508
Идентификаторы:полочный индекс И 502, шифр /И 502-948991