Библиографическое описание:Ильина, О. А. Хлебобулочные изделия. Анализ формирования основного термина хлебопекарной отрасли / О. А. Ильина. - (Экономика - рынок). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2021. - № 8. - С. 15-19 : портр., табл. - Библиогр.: с. 19 (17 назв.). - ISSN 0235-2508.
Аннотация:В результате анализа различных источников - учебников, монографий, статей, стандартов и технических регламентов на предмет формирования основного термина хлебопекарного производства - "хлебобулочные изделия" установлено, что формирование этого термина было окончательно сформулировано в ГОСТ Р 51785–2001. Термин широко используется в отраслевых и межотраслевых нормативных документах. Его изменение повлечет большую нормативную работу не только на отраслевом, но и на межотраслевом и межгосударственном уровнях.