Библиографическое описание:Изменение биохимических и физико-химических показателей продовольственного зерна пшеницы в процессе длительного лабораторного хранения / Л. Г. Приезжева, В. Ф. Сорочинский, И. А. Вережникова, А. И. Коваль. - (Наука - технология). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2021. - № 1. - С. 40-43 : рис., табл. - Библиогр.: с. 43 (6 назв.). - ISSN 0235-2508.
Аннотация:Результаты изменений биохимических и физико-химических показателей качества продовольственного зерна пшеницы урожаев 2015 и 2018 годов при длительном лабораторном хранении в условиях повышенных (+ 30°С), умеренных (+ 20°С) и пониженных (+ 10°С) температур при стандартной влажности зерна пшеницы (не выше 14%).