Библиографическое описание:Изменение антиоксидантной активности гуминовых и фульвокислот в процессе хранения / С. Г. Маслов [и др.]. - (Торф и продукты его переработки). - Текст : непосредственный // Химия растительного сырья. - 2013. - № 4. - С. 193-199 : табл. - Библиогр.: с. 199 (6 назв.). - ISSN 1029-5151.
Аннотация:Методом катодной вольтамперометрии исследовано изменение антиоксидантной активности гуминовых кислот, выделенных из двух видов торфа, разной степени разложения. Показано, что при хранении в течение года их антиоксидантная активность увеличивается.
Рубрики:Химия, Органическая химия в целом, Биология, Систематика высших растений, Общая биохимия, Сельское хозяйство, Животноводство в целом, Геология, Петрография
ISSN:1029-5151
Идентификаторы:полочный индекс И 37, шифр /И 37-650952