Библиографическое описание:Ивашина, Ю. А. Проектирование системы контроллинга на малых предприятиях пищевой промышленности / Ю. А. Ивашина, О. И. Тихомирова. - (Экономика и управление). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2012. - № 2. - С. 45-47 : 1 рис. - Библиогр.: с. 47 (5 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Обозначены основные особенности малых предприятий и проблемы их менеджмента. Показана важность креативных методов в обеспечении контроля качества продукции и повышении эффективности производства в целом. Подробно описаны элементы системы контроллинга и изложена методика внедрения такой системы. Апробация методики осуществлена в ООО "Торт Мастер" - московском малом предприятии пищевой промышленности.
Ключевые слова:smart, бизнес-процессы, качество продукции, контроллинг, контроль предприятий, малые предприятия, менеджмент, мониторинг, обработка информации, пищевые производства, показатели эффективности, предприятия пищевой промышленности, продукты питания, производственный мониторинг, профессиональный менеджмент, системы управления, управление бизнесом, управленческие решения, электронные учетные формы
Рубрики:Экономика, Экономика легкой и пищевой промышленности, Внутрифирменное управление. Менеджмент
ISSN:0235-2486
Идентификаторы:полочный индекс И 24, шифр /И 24-068517