Повышение конкурентоспособности сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции - ключ к успеху роста производства пищевой промышленности России в условиях ВТО
Библиографическое описание:Иванова, Валентина Николаевна. Повышение конкурентоспособности сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции - ключ к успеху роста производства пищевой промышленности России в условиях ВТО / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Е. А. Куликова. - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2013. - № 10. - С. 8-11 : 4 рис. - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Успешному росту производства пищевой промышленности России в условиях ВТО способствует повышение конкурентоспособности сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции.