Библиографическое описание:Зюзько, А. С. Влияние пофазного внесения муки из люцерны на качество хлеба из пшеничной муки / А. С. Зюзько, А. В. Сорокина, Н. А. Тарасенко. - (Технология). - Текст : непосредственный // Известия вузов. Пищевая технология. - 2013. - № 4. - С. 75-77. - Библиогр.: с. 77 (3 назв. ). - ISSN 0579-3009.
Аннотация:Исследовано влияние пофазного внесения муки из люцерны (МЛ) на различных стадиях приготовления теста на качество хлеба из пшеничной муки. Установлено, что внесение МЛ на любой стадии приготовления теста при дозировке до 1% к массе муки в тесте способствует повышению качества хлеба по всем показателям. Наилучшие результаты получены при добавлении 1% МЛ на стадии активации прессованных дрожжей.