Библиографическое описание:Зорин, Сергей Николаевич. Ферментолизаты белка молочной сыворотки: получение, физико-химическая и иммунохимическая характеристика / С. Н. Зорин, Н. А. Петров, А. Ю. Борисов. - (Биотехнологические процессы в производстве продуктов питания и кормов). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2019. - № 4. - С. 41-43 : 1 табл. - Библиогр.: с. 42-43 (4 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:В статье рассматриваются биотехнологические и аналитические подходы к получению ферментативных гидролизатов белка молочной сыворотки и их иммунохимической и физико-химической характеристик. Исследование проведено на базе Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи.