Библиографическое описание:Зеленский, Владислав Евгеньевич. Процессный инжиниринг - основопологающий инструмент функционирования и модернизации пищевой и смежных технологий / В. Е. Зеленский. - (Модернизация пищевой промышленности). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2012. - № 10. - С. 8-12. - Библиогр.: с. 12 (7 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Отмечена ключевая роль процессного инжиниринга в организации разработок продукции и последующего цикла производства. Дан критический анализ состояния пищевой промышленности РФ. Рассмотрены исторические аспекты формирования российской инженерной школы и ее признания как физико-технической образовательной модели.
Ключевые слова:безопасность пищевых продуктов, вступление в ВТО, вузовские кафедры, вузы, высшие учебные заведения, инженерное искусство, инженерные кадры, инженерные школы, инжиниринг, инновационные продукты, институты, история промышленности, история экономики, качество продуктов питания, международные организации, менеджмент, организация производства, пищевые продукты, предприятия пищевой промышленности, продукты питания, процессный инжиниринг, российские инженерные школы, руководители институтов, специалисты пищевой промышленности, технологи, технологические процессы, учебные пособия
Рубрики:Образование. Педагогика / Россия / 18 в.; 19 в.; 20 в.; 21 в., Высшее профессиональное образование / Россия / 18 в.; 19 в.; 20 в.; 21 в., Экономика, Экономика легкой и пищевой промышленности
ISSN:0235-2486
Идентификаторы:полочный индекс З-48, шифр /З-48-661058