Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Пищевая промышленность»
Выпуск 2012 г. № 11
Замена насыщенных
жиров снижает риск
сердечно-сосудистых
заболеваний
2012 год
Замена насыщенных жиров снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(З-26)
Библиографическое описание:
Замена насыщенных жиров снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. - (Здоровое питание - здоровый образ жизни). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2012. - № 11. - С. 56. - ISSN 0235-2486.
Скопировать
Аннотация:
Бельгийская компания Alpro Comm. VA - настоящий пионер по производству соевых продуктов. Холдинг "ПиР Продукт" - эксклюзивный дистрибьютер соевых продуктов Alpro Soya в России.
Год издания:
2012
Источник:
Пищевая промышленность
Выпуск:
№ 11
Номера страниц:
56
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
Alpro Soya, американские диетологи, безопасность пищевых продуктов, бельгийские компании, генно-модифицированные организмы, гмо, диетологи, жирные кислоты, жиры, здоровое питание, качество продуктов питания, компании, насыщенные жиры, ненасыщенные жиры, питание человека, пищевые продукты, полиненасыщенные жиры, продукты питания, профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, растительные продукты, сердечно-сосудистые заболевания, соевые бобы, соевые продукты, холдинги
Рубрики:
Здравоохранение. Медицинские науки,
Гигиена питания,
Пищевые производства,
Пищевые продукты
ISSN:
0235-2486
Идентификаторы:
полочный индекс З-26, шифр
/З-26-810814