Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Родина»
Выпуск 2019 г. № 5
"Утки" по-пекински :
байками и мифами
овеяна история
ресторана "Пекин"
Зайцева Екатерина
2019 год
"Утки" по-пекински
: байками и мифами овеяна история ресторана "Пекин"
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(З-179)
Библиографическое описание:
Зайцева, Екатерина. "Утки" по-пекински : байками и мифами овеяна история ресторана "Пекин" / Екатерина Зайцева. - (Кухня Родины). - Текст : непосредственный // Родина. - 2019. - № 5. - С. 86-89 : 4 фото. - ISSN 0235-7089.
Скопировать
Аннотация:
Об истории ресторана "Пекин". Приводятся кулинарные рецеты из ресторанного меню.
Год издания:
2019
Авторы:
Зайцева Екатерина
Источник:
Родина
Выпуск:
№ 5
Номера страниц:
86-89
Количество экземпляров:
Читальный зал гуманитарных наук (пр. Свободный, 79, к. Б3-09):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
гостиницы, история ресторанов, китайская кухня, кулинарные рецепты, маринованные яйца, постояльцы, рулет по-сахалински, русская кухня, свинина с черными грибами и ростками бамбука
Рубрики:
Сервис. Бытовое обслуживание,
Сервис общественного питания
ISSN:
0235-7089
Идентификаторы:
полочный индекс З-179, шифр
/З-179-768386