Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители и коллекции
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Обучение работе с ресурсами
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Определение индексов УДК, ББК для публикации
Оформление списка литературы
Подбор научной литературы
Выбор журнала для публикации
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Родина»
Выпуск 2020 г. № 5
Пир победителей :
праздничный обед по
фирменным рецептам
европейских городов,
взятых и
освобожденных Красной
Армией
Зайцева Екатерина
2020 год
Пир победителей
: праздничный обед по фирменным рецептам европейских городов, взятых и освобожденных Красной Армией
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(З-179)
Библиографическое описание:
Зайцева, Екатерина. Пир победителей : праздничный обед по фирменным рецептам европейских городов, взятых и освобожденных Красной Армией / Екатерина Зайцева. - (Полевая кухня). - Текст : непосредственный // Родина. - 2020. - № 5. - С. 84-87 : 3 фото. - ISSN 0235-7089.
Скопировать
Аннотация:
Статья содержит рецепты фирменных блюд европейских городов, освобожденных Красной армией.
Год издания:
2020
Авторы:
Зайцева Екатерина
Источник:
Родина
Выпуск:
№ 5
Номера страниц:
84-87
Количество экземпляров:
Читальный зал гуманитарных наук (пр. Свободный, 79, к. БЗ-09):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
айсбан, вафли, жареный гермелин, журек, клопсы, куриный паприкаш, меню воинов-победителей, польский суп, праздничные обеды, рецепты блюд, рецепты европейских городов, шопский салат
Рубрики:
Сервис. Бытовое обслуживание,
Домоводство
ISSN:
0235-7089
Идентификаторы:
полочный индекс З-179, шифр
/З-179-657203