Полиморфизм кристаллов и технологические свойства масложировых продуктовстатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (З-17)
Библиографическое описание: Зайцева, Лариса Валентиновна. Полиморфизм кристаллов и технологические свойства масложировых продуктов / Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев. - (Сырье и добавки). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2012. - № 9. - С. 76-79 : рис. - Библиогр.: с. 79 (12 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация: Технологические свойства масло-жировых продуктов зависят от многих физико-химических параметров, важную роль при этом играет кристаллическая структура масел и жиров, использующихся при разработке их рецептуры. Сотрудниками корпорации "СОЮЗ" совместно со специалистами кафедры хлебопекарного и макаронного производства Московского государственного университета пищевых производств были проведены исследования по использованию шортенингов, полученных на основе энзимно переэтерифицированных масел при производстве различных сортов хлебобулочных изделий.
Год издания: 2012
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 9
Номера страниц: 76-79
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: вузовская наука, вузовские кафедры, вузы, высшие учебные заведения, жировые кристаллы, жиры, исследования, качество хлебобулочных изделий, корпорации, кристаллизация, масла, масложировые продукты, переэтерификация, переэтерифицированные масла, пищевые вузы, подсолнечное масло, растительные жиры, растительные масла, рецептуры хлебобулочных изделий, тесто, университеты, хлебобулочные изделия, шортенинги
Рубрики: Химическая технология,
Жиры и масла,
Пищевые производства,
Хлебопекарное производство
Жиры и масла,
Пищевые производства,
Хлебопекарное производство
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: полочный индекс З-17, шифр /З-17-577860