Трансизомеры - чума XXI векастатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (З-17)
Библиографическое описание: Зайцева, Л. В. Трансизомеры - чума XXI века / Л. В. Зайцева. - (Качественное сырье - основа для качественных продуктов). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2012. - № 3. - С. 28-31 : 4 рис. - Библиогр.: с. 31 (24 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация: Показано, как потребление трансизомеров жирных кислот влияет на возникновение алиментарно-зависимых заболеваний у населения. Производителям предложено использовать здоровые жировые продукты - заменители молочного жира, производимые корпорацией "СОЮЗ".
Год издания: 2012
Авторы: Зайцева Л. В.
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 3
Номера страниц: 28-31
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: ГОСТы, алиментарно-зависимые заболевания, гидрированные жиры, жирные кислоты, жировые продукты, жиры, заменители жира, здоровое питание, здоровье людей, исследования, корпорации, насыщенные жирные кислоты, ненасыщенные жирные кислоты, пальмовое масло, питание человека, пищевые жиры, полиненасыщенные жирные кислоты, полутвердые жировые продукты, продукты питания, промышленные трансизомеры, сердечно-сосудистые заболевания, твердые жировые продукты, товарные знаки, трансизомеры
Рубрики: Химическая технология,
Жиры и масла,
Здравоохранение. Медицинские науки,
Гигиена питания
Жиры и масла,
Здравоохранение. Медицинские науки,
Гигиена питания
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: полочный индекс З-17, шифр /З-17-331858