Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Ресурсы открытого доступа
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Питание и общество»
Выпуск 2011 г. № 11
Турецкий чай
Забнев Сергей
2011 год
Турецкий чай
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(З-12)
Библиографическое описание:
Забнев, Сергей. Турецкий чай / Сергей Забнев. - (Школа бармена и бариста). - Текст : непосредственный // Питание и общество. - 2011. - № 11. - С. 17 : фот.
Скопировать
Аннотация:
Чай по-турецки; особенности и процесс приготовления.
Год издания:
2011
Авторы:
Забнев Сергей
Источник:
Питание и общество
Выпуск:
№ 11
Номера страниц:
17
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
армуды, особенности чая, посуда, процесс приготовления, чай по-турецки, черный чай
Рубрики:
Пищевые производства,
Производство вкусовых продуктов
Идентификаторы:
полочный индекс З-12, шифр
/З-12-172621