Библиографическое описание:Елисеева, Л. Г. Международные системы стандартизации и сертификации как инструмент повышения качества и конкурентоспособности товаров / Л. Г. Елисеева, О. О. Яковлева. - (Качество и безопасность). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - № 6. - С. 35-39. - Библиогр.: с. 39 (5 назв.). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:Рассмотрены факторы, влияющие на качество и конкурентоспособность товаров отечественного производства. Проведен анализ основных международных систем стандартизации пищевых продуктов. Рассмотрены международные стандарты BRC Global standard - Food, IFS (International Food Standard) и стандарт хорошей агропромышленной практики Global G. A. P.
Ключевые слова:безопасность продуктов, конкурентоспособность товаров, международные системы стандартизации, пищевые продукты, повышение качества товаров, сертификация товаров
Рубрики:Пищевые производства, Пищевые продукты
ISSN:2074-9678
Идентификаторы:полочный индекс Е 515, шифр /Е 515-898406