Библиографическое описание:Еделев, Дмитрий Аркадьевич. Вступление России в ВТО: основные цели и функции Всемирной торговой организации в аспекте производства продуктов питания / Д. Е. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2013. - № 7. - С. 13-15 : 3 рис. - Библиогр.: с. 15 (3 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:В 2012 году Российская Федерация вступила во Всемирную торговую организацию. Для того, чтобы адекватно оценить преимущества и недостатки акта вступления России в ВТО для производителей продуктов питания и правильно трактовать его положения для повышения конкурентоспособности российской пищевой продукции, необходимо знать цели и функции этой организации.
Ключевые слова:вто, международная торговля, международные организации, мировая торговля, производство продуктов питания, соглашения, торговые соглашения, форумы
Рубрики:Экономика, Мировая экономика. Международные экономические отношения, Пищевые производства
ISSN:0235-2486
Идентификаторы:полочный индекс Е 32, шифр /Е 32-313993