Модернизация пищевой промышленности Россиистатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (Д 72)
Библиографическое описание: Драчева, Л. В. Модернизация пищевой промышленности России / Л. В. Драчева. - (События и факты). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2012. - № 1. - С. 76-77 : 8 фот. - ISSN 0235-2486.
Аннотация: В конце ноября 2011 г. в Москве состоялась международная конференция "Модернизация пищевой промышленности России". В фокусе конференции - укрупненный анализ технической и технологической базы предприятий пищевой промышленности, проблемы развития отечественного отраслевого машиностроения и инновационных технологий, меры государственной поддержки.
Год издания: 2012
Авторы: Драчева Л. В.
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 1
Номера страниц: 76-77
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: аграрная наука, агропромышленный комплекс, апк, ассоциации, биокоррекция пищевых продуктов, вступление в ВТО, доклады, инвестиции, инновационные разработки, кондитерская промышленность, конференции, международные конференции, модернизация пищевой промышленности, молочная промышленность, пищевая промышленность, пищевое машиностроение, производство продуктов питания, промышленные академии, сельскохозяйственные предприятия, хлебопекарная промышленность
Рубрики: Пищевые производства / Россия / 21 в.,
Общие вопросы пищевых производств / Россия / 21 в.,
Экономика / Россия / 21 в.,
Экономика легкой и пищевой промышленности / Россия / 21 в.
Общие вопросы пищевых производств / Россия / 21 в.,
Экономика / Россия / 21 в.,
Экономика легкой и пищевой промышленности / Россия / 21 в.
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: полочный индекс Д 72, шифр /Д 72-303827