Технологии для продуктов здорового и функционального питаниястатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (Д 72)
Библиографическое описание: Драчева, Л. В. Технологии для продуктов здорового и функционального питания / Л. В. Драчева. - (Продукты для оптимального питания). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2012. - № 2. - С. 40-41 : 12 фот. - ISSN 0235-2486.
Аннотация: 24-25 ноября 2011 г. в Московском государственном университете пищевых производств состоялась IX международная научно-практическая конференция "Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты", в которой приняли участие ведущие ученые и специалисты. Тематика докладов охватила широкий круг вопросов – производство хлебобулочных, кондитерских, мясных изделий функционального назначения, влияние питания на здоровье населения, нормативное обеспечение рынка функциональных пищевых продуктов в Российской Федерации.
Год издания: 2012
Авторы: Драчева Л. В.
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 2
Номера страниц: 40-41
Количество экземпляров:
- Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02): свободно 1 из 1 экземпляров
Ключевые слова: биологически активные вещества, доклады, здоровое питание, здоровый образ жизни, здоровье человека, крупяные продукты, масложировая промышленность, масложировые продукты, микроорганизмы, молочная промышленность, молочные продукты, научно-практические конференции, персональные диеты, питание, пищевая промышленность, пробиотические бактерии, ферментированные молочные продукты, функциональное питание, хлебобулочная продукция, центры здоровья
Рубрики: Пищевые производства / Россия / 21 в.,
Общие вопросы пищевых производств / Россия / 21 в.,
Здравоохранение. Медицинские науки / Россия / 21 в.,
Гигиена питания / Россия / 21 в.
Общие вопросы пищевых производств / Россия / 21 в.,
Здравоохранение. Медицинские науки / Россия / 21 в.,
Гигиена питания / Россия / 21 в.
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: полочный индекс Д 72, шифр /Д 72-114887