Новые аспекты подготовки специалистов для пищевой промышленностистатья из журнала
База данных: Каталог библиотеки СФУ (Д 18)
Библиографическое описание: Данилов, Михаил Борисович. Новые аспекты подготовки специалистов для пищевой промышленности / М. Б. Данилов, Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева. - (Перспективные формы подготовки специалистов для отрасли). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2012. - № 4. - С. 18-19. - ISSN 0235-2486.
Аннотация: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (ВСГУТУ) - крупный учебно-научно-культурный центр на Востоке Российской Федерации, активно реализующий инновационную политику в образовательной, научной, социальной и других сферах, направленных на качественные преобразования в этих областях, устойчивое социально-экономическое развитие Байкального региона, на укрепление международного сотрудничества со странами Азиатско-Тихоокенского региона.
Год издания: 2012
Источник: Пищевая промышленность
Выпуск: № 4
Номера страниц: 18-19
Ключевые слова: агропромышленный комплекс, апк, вузовские кафедры, вузы, высшие учебные заведения, двухуровневая система образования, образовательные программы, образовательные стандарты, пищевая промышленность, пищевые вузы, подготовка кадров, профессиональная компетентность, профессиональная подготовка, профессорско-преподавательский состав, университетские кафедры, университеты, учебные дисциплины
Рубрики: Образование. Педагогика / Бурятия / Россия / Улан-Удэ / 21 в.,
Высшее профессиональное образование / Бурятия / Россия / Ула-Удэ / 21 в.,
Пищевые производства / Россия / 21 в.,
Общие вопросы пищевых производств / Россия / 21 в.
Высшее профессиональное образование / Бурятия / Россия / Ула-Удэ / 21 в.,
Пищевые производства / Россия / 21 в.,
Общие вопросы пищевых производств / Россия / 21 в.
ISSN: 0235-2486
Идентификаторы: полочный индекс Д 18, шифр /Д 18-998502