Библиографическое описание:Гурьева, К. В. Изучение влияния температурных параметров на качество молочных консервов "Молоко цельное сгущенное с сахаром" / К. В. Гурьева, М. В. Архипов, О. А. Тюгай. - (Качество и безопасность). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - № 7. - С. 55-61 : табл., рис. - Библиогр.: с. 61 (6 назв.). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:Проведены исследования по влиянию повышенных температур на комплекс органолептических, санитарно-гигиенических, микробиологических, физико-химических показателей при хранении молочных консервов "Молоко цельное сгущенное с сахаром" в лабораторных условиях при повышенных температурах (от 25 до 45 ? С). По разработанной программе проведены расчеты для молочных консервов предельно допустимых повышенных температур и продолжительности их воздействия при возникновении экстремальных условий.
Ключевые слова:качество и температура, качество молочных консервов, молоко цельное с сахаром, молочные консервы, органолептические показатели, сгущенное молоко, температура и качество, хранение
Рубрики:Пищевые производства, Производство молока и молочных продуктов
ISSN:2074-9678
Идентификаторы:полочный индекс Г 958, шифр /Г 958-454645