Библиографическое описание:Голяков, Павел Сергеевич. Готовим хлебопекарное предприятие к лету! Как получить дополнительную прибыль в весенне-летний период? / Павел Сергеевич Голяков ; подготовила В. Калакина. - (Оборудование - ингредиенты). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2021. - № 3. - С. 52-53 : портр., фот. - ISSN 0235-2508.
Аннотация:Директор департамента комплексного оснащения хлебопекарных производств по России и странам СНГ холдинга "Русская Трапеза" Павел Сергеевич Голяков рассказал о разработанной ими автоматизированной линии по производству натурального хлебного кваса.
Ключевые слова:автоматизированные линии, весенне-летний период, интервью, квас, натуральный хлебный квас, оборудование для производства кваса, производство хлебного кваса, хлебный квас, холдинги
Рубрики:Пищевые производства, Хлебопекарное производство, Основные процессы и аппараты пищевых производств
ISSN:0235-2508
Идентификаторы:полочный индекс Г 639, шифр /Г 639-331892