Библиографическое описание:Гайворонская, Ирина Сергеевна. Оптимизация биотехнологического процесса получения композиций растительных белков с ферментом трансглютаминазой / И. С. Гайворонская, В. В. Колпакова, Л. И. Арабова. - (Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2021. - № 9. - С. 22-23. - Библиогр.: с. 23 (7 назв.). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:В данной работе проведена оптимизация параметров биодеструкции мультибелковых полимеров горохового, рисового и овсяного сырья с подбором состава композиций для поступления полноценного белка в организм человека и расширения использования данного белкового продукта в производстве пищевых изделий.