Библиографическое описание:Гаврилова, Наталья Борисовна. Технология полутвердого сыра "Премиум" / Н. Б. Гаврилова, В. А. Логинов, Е. Т. Линкевич. - Текст : непосредственный // Сыроделие и маслоделие. - 2013. - № 1. - С. 14-15. - Библиогр.: с. 15 (2 назв. ). - ISSN 2073-4018.
Аннотация:Об экспериментальной разработке нового полутвердого сыра "Премиум" с крупным рисунком.
Ключевые слова:Премиум, качество сыров, молочные продукты, полутвердые сыры, посолка полутвердого сыра, пропионовокислые культуры, сыр Премиум, сыры, сычужное свертывание, сычужные сыры, термофильные культуры, технология полутвердых сыров, товароведение продовольственных товаров
Рубрики:Пищевые производства, Производство молока и молочных продуктов
ISSN:2073-4018
Идентификаторы:полочный индекс Г 12, шифр /Г 12-272875