Библиографическое описание:Влияние межвальцового зазора на крупообразующую способность и гранулометрический состав промежуточных продуктов измельчения зерна тритикале / Р. Х. Кандроков, Г. Н. Панкратов, И. У. Кусова, А. А. Рындин. - (Наука - технология). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2021. - № 6. - С. 36-38 : табл. - Библиогр.: с. 38 (11 назв.). - ISSN 0235-2508.
Аннотация:Приведены результаты исследований влияния межвальцового зазора размоло-сортирующего агрегата РСА-4–2 с нарезными вальцами на крупообразующую способность и гранулометрический состав промежуточных продуктов измельчения различных сортов зерна тритикале. Определены показатели извлечения промежуточных продуктов размола зерна тритикале различных сортов, отличающихся по стекловидности.