Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Определение индексов УДК, ББК для публикации
Оформление списка литературы
Подбор научной литературы
Выбор журнала для публикации
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Молочная промышленность»
Выпуск 2019 г. № 6
Влияние питательной
среды на биосинтез
антимикробных
компонентов,
продуцируемых
Lactobacillus reuteri
LR1
Бегунова А. В.
Рожкова И. В.
Ширшова Т. И.
2019 год
Влияние питательной среды на биосинтез антимикробных компонентов, продуцируемых Lactobacillus reuteri LR1
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(В 586)
Библиографическое описание:
Влияние питательной среды на биосинтез антимикробных компонентов, продуцируемых Lactobacillus reuteri LR1 / А. В. Бегунова [и др.]. - Текст : непосредственный // Молочная промышленность. - 2019. - № 6. - С. 34-36. - Библиогр.: с. 36 (10 назв.). - ISSN 1019-8946.
Скопировать
Аннотация:
Рассматривается влияние питательной среды на биосинтез антимикробных компонентов продуцируемых Lactobacillus reuteri LR1.
Год издания:
2019
Авторы:
Бегунова А. В.
,
Рожкова И. В.
,
Ширшова Т. И.
,
Новикова И. С.
Источник:
Молочная промышленность
Выпуск:
№ 6
Номера страниц:
34-36
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
Lactobacillus, антибиотические свойства микроорганизмов, антимикробная активность культурных жидкостей, антимикробные компоненты, биосинтез антимикробных компонентов, пробиотические микроорганизмы, штаммы
Рубрики:
Пищевые производства,
Производство молока и молочных продуктов
ISSN:
1019-8946
Идентификаторы:
полочный индекс В 586, шифр
/В 586-147011