Библиографическое описание:Влияние БАД "Тингол-2" на показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов / О. М. Антоненко [и др.]. - (Качество и безопасность). - Текст : непосредственный // Пищевая промышленность. - 2013. - № 7. - С. 49-51 : 3 табл., 1 рис. - Библиогр.: с. 51 (12 назв. ). - ISSN 0235-2486.
Аннотация:Приведены сведения о новой области применения биологически активной добавки "Тингол-2", разработанной в ФГУП "ТИНРО-Центр". Описывается технология производства мясных охлажденных мелкокусковых полуфабрикатов с применением БАД "Тингол-2" в качестве природного консерванта. Показано, что использование этого БАД позволяет отказаться от применения химического консерванта, широко используемого в настоящее время при производстве мясных полуфабрикатов.